Ösiwein Biokisterl 6 Bio Weine zum Probieren
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Flaschenzahl: 0
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Ösiwein Biokisterl 6 Bio Weine zum Probieren

Ösiwein Biokisterl 6 Bio Weine zum Probieren

Probieren Sie es doch einmal biologisch!
Mit unserem Biokisterl haben Sie da eine gute Auswahl zum Verkosten - ist doch mal ein Anfang!

Mit je einer Flasche 0,75l

Erwin Sabathi Weissburgunder
Winkler-Hermaden Sauvignon blanc
Pittnauer Rosé König
Pittnauer Pitti
Bründlmayer Grüner Veltliner L + T
Bründlmayer Riesling Kamptal Terrassen


Zusammen für 65.- EUR zzgl. Versand





1

In diesem Paket finden Sie:


Ösiwein Biokisterl 6 Bio Weine zum Probieren
Bründlmayer Grüner Veltliner L + T

Frisch und spritzig, mit einem zarten Blütenduft. Dezenter Geschmack nach Apfel, Zitrusfrüchten, Pfirsich und weißem Pfeffer. Schlank und herzhafter Biss im trockenen Abgang.


AT-BIO-402



Ösiwein Biokisterl 6 Bio Weine zum Probieren
Bründlmayer Riesling Kamptal Terrassen

Blitzsauber, weiße Blüten, begleitet von grünen Zitronen-Zesten, weißer Pfirsich und Gewürznoten (Anis, Fenchel), große Frische balanciert durch einen Hauch Restsüße, feingliedrig und doch dicht gewoben, erneut helles Fruchtspiel a la Weingartenpfirsich, auch etwas Würze, saftig und pikant vom rassigen Säurerückgrat geprägt, schlanke Stilistik, als Jungwein wie geschaffen für die sommerliche Terrasse aber auch mit Potential für mehrere Jahre Riesling-Freuden.

AT-BIO-402



Ösiwein Biokisterl 6 Bio Weine zum Probieren
Erwin Sabathi Weissburgunder Südsteiermark DAC

Fruchtige Aromen nach Birnen und getrockneten Apfelspalten, glockenklar mit guter Substanz, kernig, saftig und zugänglich, schöne Würzigkeit am Gaumen, ungeheuer trinkanimierend.

Optimale Trinkreife: drei Jahre.
Boden: Schlier, Sand, Konglomerate und Schotter


AT-BIO-402



Ösiwein Biokisterl 6 Bio Weine zum Probieren
Pittnauer Rosé König

Die Struktur ist belebend und animierend, der Körper feingliedrig und elegant. Granatapfel, Erdbeeren, Zitrusaromen und feine Pfeffernoten sorgen für ein breites und einladendes Aromaspektrum.




AT-BIO-402



Ösiwein Biokisterl 6 Bio Weine zum Probieren
Pittnauer Pitti

Dunkles Rubingranat, violette Reflexe. In der Nase intensive dunkle Brombeere, tabakige Würze, ein Hauch Lakritze, attraktives Bukett. Straffe Tannine, mit schwarzer Beerenfrucht, komplex, frische Säurestruktur, bleibt gut haften,
wird von Flaschenreife profitieren, tolles Entwicklungspotenzial. Ein Wein wie anspruchsvolle Popmusik.

Pitti ist eine Cuvée aus den autochthonen Rotweinsorten Zweigelt und Blaufränkisch, wobei die Fülle und Saftigkeit vom Zweigelt, die Würze vom Blaufränkisch und die Struktur vom Merlot kommen. Vor allem soll diese Cuvée Trinkvergnügen vermitteln.


AT-BIO-402



Ösiwein Biokisterl 6 Bio Weine zum Probieren
Winkler-Hermaden Sauvignon blanc Vulkanland Steiermark DAC

Feiner Duft nach Stachelbeere, Maracuja und Holunderblüte, am Gaumen etwas Zitrus und Mango, lebendige Säure, mittelkräftiger Körper mit langem Abgang.



AT-BIO-402



65.00

(Preis pro 1/1 Liter € 14.44)
inkl. Mwst. zzgl Versandkosten


Lieferzeit: 1-3 Werktage
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Anschrift des Produzenten:Weingut W. Bründlmayer GmbH
Zwettlerstraße 23
A-3550 Langenlois



Weingut W. Bründlmayer GmbH
Zwettlerstraße 23
A-3550 Langenlois



Weingut Erwin Sabathi GmbH
Pössnitz 48
A-8463 Leutschach

Weingut Pittnauer GmbH
Neubaugasse 90
A-7122 Gols

Weingut Pittnauer GmbH
Neubaugasse 90
A-7122 Gols

Weingut Winkler-Hermaden
Kapfenstein 105
A-8353 Kapfenstein

Ursprungsland: Österreich
Importeur: Ösiwein, Matthias Fischer
Falkenstraße 29
D-81541 München
Inhalt 4.5 Liter
Enthält Sulfite






Das Weinland Österreich

Klein und fein – das ist österreichischer Wein im internationalen Vergleich. Kein Allerweltswein, sondern eine rare Besonderheit. Wein aus Österreich gilt derzeit als eines der interessantesten Phänomene der Weinwelt: Er ist auf jeder guten Weinkarte zu finden, er wird von Weinkennern geschätzt und von Journalisten gelobt – und nicht selten spricht man von einem österreichischen Weinwunder.

Was aber ist es, das den Wein aus Österreich so besonders macht? Dafür gibt es viele Gründe, und das Zusammenspiel aller Faktoren sorgte für den einzigartigen Qualitätsboom der letzten Jahrzehnte. Ganz wesentlich ist die Weintradition: Weinbau ist auf dem Gebiet des heutigen Österreich schon seit Jahrtausenden verwurzelt. Weinreben gehören zum Landschaftsbild, zur Kultur und zum gelebten Alltag. In diesem Zusammenhang sind auch die typischen Rebsorten Österreichs zu sehen, von denen viele ausschließlich in den heimischen Weinbaugebieten verbreitet sind. Dort finden sie in Kombination mit idealen klimatischen und geologischen Rahmenbedingungen beste Voraussetzungen für authentische, unverwechselbare Weine mit Charakter und Persönlichkeit.
All das braucht aber auch den Menschen dahinter. Die österreichischen Winzerinnen und Winzer haben es verstanden, in den letzten Jahren eine äußerst geglückte Verbindung aus Weinbautradition und zeitgemäßer Verarbeitungstechnik zu schaffen. Unbedingte Qualität lautete das Motto – und unbedingter Erfolg war das Ergebnis. Eine weitere Besonderheit ist die Vielfalt der österreichischen Weinkultur: von spritzigen, leichten bis zu kraftvollen, monumentalen Weißweinen, von charmanten, fruchtigen bis zu gehaltvollen, langlebigen Rotweinen und nicht zuletzt mit Süßweinen voller Finesse und innerer Spannung, die unumstritten zu den besten der Welt zählen. Und was Fachleute rund um den Erdball am meisten schätzen: Österreichischer Wein ist appetitanregend und eignet sich ideal als Speisenbegleiter. All das macht ihn zum besonderen Genuss.

(c ÖWM)

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